Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 社会实践 >> 正文
浏览文章 【2016-07-07 14:17:53】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展毕业生文明离校系列活动之七物品捐赠活动

深情别母校,敬奉续人生。在毕业季期间,药学院开展了毕业生物品捐赠活动,收集的物品均将送往贫困地区,为那里的孩子送去温暖,展现药学人无私奉献的大爱精神。

本次活动中,药学院生活部的工作人员走访了2012级毕业生的各个寝室,收集毕业生保存完好的各类衣物及生活用品。活动获得了毕业生的大力支持,收集到了大量的衣物、鞋包、行李箱、文具等,其中,苏日娜、胥婷婷、张如月和陈婷婷同学表现尤其突出,为此次捐赠活动做出了贡献。活动中收集的物品,小到皮夹、坐垫、大到衣服、裤子,每一件都满含着毕业生们的无私爱心。随后,生活部将这些物品打包装箱,封装着毕业生的点点善意,携着满满的爱与善意,将于近期寄往贫困山区,为可爱的孩子们送去的惊喜与关怀。同时,药学院也藉由此次活动向全体同学发出倡议,倡议大家学习毕业生们关爱他人、无私奉献的精神,贡献自己力所能及的力量,去帮助需要帮助的人。

本次活动的展现了药学学子的优良品格,增强了同学们的爱心意识和服务意识,更折射出药学院广大学子将爱心薪火相传,感恩回馈社会的精神。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行第四届暑期社会实践暨全国药企行授旗仪式 下一条:药学院召开“交流实现双赢,创业成就梦想”创业大赛交流会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: