Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 社会实践 >> 正文
浏览文章 【2015-06-24 20:52:12】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“药蕴敬业爱国情,爱启友善自由心”主题系列活动之走进药企活动

为了增强同学们对所学专业及就业的了解,树立更加明确的目标,引导正确人生方向,药学院举行“药蕴敬业爱国情,爱启友善自由心”主题系列活动之走进药企活动。在辅导员李军老师的带领下,药学院2014级全体学生分别于2015年5月14日、5月18日先后走进大连市美罗药厂和中国大冢(大连)制药有限公司进行参观。

在专业人员热情地接待和带领下,同学们走进实验室、走入车间,亲身感受药物生产的全部工艺流程,从提取分离到加工成片,再到最后的批号封箱,每一步骤都有条不紊地进行,理论与实践相结合,增加了同学们对理论的感性认识。而先进的生产设备和严格的管理制度让同学们耳目一新,拓宽视野。在工作人员的耐心讲解下,同学们了解药企的工作环境,对自身专业有更加深刻的认识,同时,明确了自身优劣态势及未来的发展方向。

行是知之始,知是行之成。此次药企之行,不仅让同学们认清形势,进行自我定位,同时丰富了专业知识,提供了就业指导,还促进了学院严谨认真的学风建设,使同学们明确作为医药事业的接班人,坚守、传承、与时俱进,是不弃的追求。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行第三届大学生暑期社会实践暨全国药企行授旗仪式 下一条:药学院举行“药蕴敬业爱国情,爱启友善自由心”社会主义核心价值观系列活动之走进红星村活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: