Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 社会实践 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:03:45】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“扬帆逐梦,携药远航”第二届大学生暑期社会实践全国药企行授旗仪式

7月15日,药学院在C107举行了“扬帆逐梦,携药远航”第二届大学生暑期社会实践“全国药企行授旗”仪式。活动特邀校团委苍健老师、赵赫老师为此次“全国药企行”暑期社会实践的十支队伍授予队旗。药学院辅导员高歌老师主持了本次仪式。

活动伊始,高歌老师明确了此次社会实践的目的和意义,她强调深入药企参观学习是我院的特色实践活动,并鼓励同学们要以青春蓬勃的朝气积极投身社会实践,在实践中用心思考、用心感悟,在实践中总结提升、收获成长。随后苍健老师和赵赫老师为参加暑期社会实践的十支队组代表颁发队旗。最后苍健老师做了总结性发言,他指出社会实践活动是青年学生磨炼意志、增长才干,施展才华、实现人生价值的的平台,同学们应当大胆实践,努力发展自身能力,展示大学生优秀的素质,同时也表达了对此次实践活动圆满完成的衷心祝愿。

本次授旗仪式意义非凡,它激励着药学院学子躬身求索、亲身实践,于实践中坚定理想信念、夯实理论基础,并结合专业特色,播撒爱心、奉献社会。在火红庄严的队旗下,每个实践队组都将继承药学院脚踏实地、躬行深知的实践精神,出色的完成各自的实践活动,让药学院在社会实践的道路上谱写出更华丽的篇章。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“践行赤子爱国心,唱响我药爱国情”新生爱国主义教育活动 下一条:药学院举办儿童村爱心志愿活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: