Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 社会实践 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:03:45】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“扬帆逐梦 携药远航”首届大学生暑期社会实践全国药企行授旗仪式

7月4日下午,药学院在C110举行了“扬帆逐梦携药远航”首届大学生暑期社会实践全国药企行授旗仪式,活动邀请到校团委苍健老师、刘舒老师为药学院此次暑期社会实践将进入药企参观学习的十余支队伍授予队旗。药学院辅导员高歌老师主持了本次仪式。

会上,高歌老师说明社会实践以及本次仪式的目的与意义,强调学院十分重视对学生的专业培养,此次暑期社会实践也为大家积极联系了全国的药企,方便同学的学习与参观,嘱咐学生对学院及自己负责,珍惜机会,圆满完成药企行。随后由苍健老师和刘舒老师为在场的社会实践队组代表颁发队旗。最后,苍健老师对本次活动做了总结性发言,他指出,大学生的社会实践一定不能走马观花,要带着任务去做,不能流于形式,大家应该在做社会实践的同时勤于思考,在实践中学习,在实践中成长,同时也表达了对药学院此次活动圆满成功的衷心期盼。

本次授旗仪式旨在配合学校暑期社会实践工作,开阔同学们的眼界,使更同学们了解自己的专业,深刻地联系理论知识和生产实践。也体现了药学院学子立足专业,脚踏实地,夯实基础,热爱实践的优良作风。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“启精彩征程 药新生之梦”新生系列教育活动之爱国主义教育 下一条:药学院举办“放飞中国梦,闪药登峰行”主题四进社区志愿服务活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: