Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 社会实践 >> 正文
浏览文章 【2012-10-19 00:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“品读红色历史 医行铭药党恩”爱国主义教育

为提升药学院学生的爱国主义思想情怀,铭记历史、感悟党恩,树立正确的荣辱观、价值观,药学院2012级全体新生于近日来到旅顺爱国主义教育基地,开展了“品读红色历史 医行铭药党恩”主题爱国主义教育。

本次爱国主义教育先后参观了旅顺东鸡冠山北堡垒、旅顺日俄监狱、万忠墓、烟大铁路轮渡和老铁山灯塔。回眸历史,勿忘国耻,在万忠墓前,新生代表怀着景仰的心情向先烈们献上了鲜花,并进行了爱国主义宣誓,同学们铿锵有力的声音、志气激昂的热情,彰显大学生的拳拳爱国之情;宣誓之后同学们在条幅上签下了自己的名字,表达对逝去英灵的哀悼,也表达了自己对和平未来的渴望与期许。

历史的耻辱与残酷,令人倍感沉重;今天的和平与繁荣,令人倍感珍惜。本次爱国主义教育活动给药学院学生们带来了内心的震撼与领悟,并坚定了他们做有知识、有文化、有高尚思想品质和良好道德修养的当代优秀大学生青年。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“践行药者韶华 踏足梦想篇章”社会实践表彰大会 下一条:真情关爱老人暖 用爱共绘夕阳红——药学院学雷锋主题系列活动之走访旅顺社会福利院

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: