Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 社会实践 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 12:12:26】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

师生真情 诠释情意感动

继6月25日的参观校史馆和党员座谈会后,为了让毕业生的留校系列活动画上圆满的句号,同时让他们可以再次感受到大学生活的魅力和青春的张扬,6月28日,学院在校风雨馆举行了“师生竞技,献礼毕业”欢送毕业生师生联谊排球赛。

赛场上,一支教师代表队和三支毕业班代表队进行了激烈的角逐。在他们的身上看到了青春的律动,看到了他们之间无法用言语形容的感情,师生齐上阵,在母校的美丽校园留下了药学健儿的风采,更描绘了药院师生间的深情厚谊,为毕业生的大学生活加上了无法忘记的注脚。也让他们永远铭记这一美好的时刻。

最后,刘克辛院长、高珉书记与毕业生及冠军队——教师队合影留念。在笑容的定格中,毕业生将带着老师传授的知识,带着每一名药学院领导和老师的牵挂,离开母校,走向社会,去实现他们自己的理想,而药院的生活将是他们人生中浓墨重彩的一笔。将让他们更有信心和希望的走下去,就像在赛场上一样,永远充满活力与斗志!

编辑:宫毓强

上一条:传承雷锋精神 关爱儿童成长——药学院志愿者走进旅顺六十二中学 下一条:社会实践表彰大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: