Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2016-11-16 17:23:33】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办军训表彰大会

为鼓励同学们巩固军训成果,弘扬军人优良品质,督促同学们养成好习惯,药学院2016级军训表彰大会在A204隆重举行,并于活动现场进行评奖。药学院辅导员李军老师、学生会主席张馨月、团总支副书记徐鑫以及学生会各部长出席了此次活动。

本次活动以一段振奋人心且又极具富有感染力的视频拉开帷幕。14天的军训生活,全体新生顶着烈日,攻坚克难,认真训练,不怕苦,不怕累展现了药学人优秀面貌。本次军训活动让学生们开阔了视野,磨练了意志,培养了胸怀大局的团队精神,树立了团结协作的集体主义观念,激发了爱校、爱国的热情,圆满完成了各项任务,用坚强和自信为大学生活翻开了青春闪亮的一页。本次表彰设立“最美教官”,“最美指挥员”、“宣传之星”、“文艺之星”等奖项,并由学生会各部部长予以颁发。

对于参加军训的同学们来说,或许承载这份记忆的未必是一个十分精致的宝盒,但它却是一个独一无二的锦囊。通过这次活动,同学们更清晰的看到了自己的成长,更深入地理解了“世上无难事,只怕有心人”这句古谚。相信在未来的日子里同学们会更加坚强,把军训的收获和感悟运用到未来的学习生活中,加强自身技能,完善自我,在挑战中提高,将军训优良传统继续保持下去。

编辑:王长远 最后更新:2016-11-17 15:28:56

上一条:药学院组织2016级学生巩固军训成果训练 下一条:药学院举办国际化办学说明会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: