Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2016-07-15 19:42:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院“情系贫困学子,大爱洒满人间”活动取得良好效果

真情永驻,大义长存;携手共进,并肩齐行。为了关爱贫困地区的学生,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,药学院与学院的社会实践对接单位大连市第62中学联合举办了“情系贫困学子,爱心捐赠物资”活动。

在本次捐赠活动中,大连市第62中学的校领导、老师带头奉献爱心,各班代表也带着真诚上台捐赠物品,捐赠长达一个星期,收到了来自第62中老师、学生的600余件衣物、300余本书、20双鞋、20个书包、跳绳、球等生活、学习、体育用品。活动结束后,捐赠物品由药学院社会实践部负责收集整理,并邮寄到西藏那曲特殊教育中心和大连周边贫困学校,为生活艰苦,家境贫寒的孩子们送去了祝福与温暖。孩子们在收到各类捐赠物品后,寄回了他们自己的照片与感谢信,一张张收到物资后的笑脸表达着他们收到物资后内心的温暖,赤忱的文字更是书写着他们对此次善意捐赠的感动。本次活动促使更多的人伸出友爱之手,关注那曲教育事业的发展,关爱那曲的远山学子,心手相连、让爱永驻。

上善若水,大爱无边。此次捐赠活动的举办,不仅为贫困地区学子送去了良好的学习与生活资源,更给他们带去了温暖与希望。同时,也增强了同学们的社会服务意识,更折射出药学院师生博施济众,将爱心薪火相传,感恩回馈社会的优良品格。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办优秀校友交流会 下一条:药学院举办纪念建党95周年书法展

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: