Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2016-04-13 21:08:53】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行第二届“小棋盘,大世界”棋艺大赛

为发扬和传承中华民族传统文化,提高学生对棋类的认识与了解,丰富学生的课余文化生活,药学院于2016年4月10日在 B314、B308举行第二届“小棋盘,大世界” 棋艺大赛。

本次棋艺大赛有五子棋、跳棋、象棋三类棋种,除了五子棋采用初赛和三局两胜赛制外,其余棋类均采用淘汰赛制。比赛期间各选手严格遵守比赛规则和选手守则,本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,展现出良好的竞技状态,不弃不馁,不骄不躁,各显奇招,愈战愈勇,呈现出了一场场的精彩比赛。经过激励角逐,多名同学脱颖而出,五子棋组、象棋组、跳棋组的冠军均由2015级临床药学1班孙寒获得,2014级临床药学3班郝阳,2015级临床药1班孙晓琳分获五子棋组亚军和季军。

此次比赛,为同学们提供了切磋棋艺的平台,增进了同学们对棋艺文化的了解,陶冶了情操,活跃了校园文化氛围,进一步增进了同学之间的沟通与交流,同时也展示了学院积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采,让同学们在对决中领略国粹的博大精深,感受中华民族传统文化的魅力。

编辑:宫毓强

上一条:国际教育学院与药学院携手举办洁身自爱零艾滋,平等友爱无歧视”艾滋病主题宣传教育活动 下一条:药学院携手校红十字会举办急救培训活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: