Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2016-04-12 07:39:51】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展“我爱运动”活动

为了丰富同学们的假期生活,激发同学们的运动兴趣,加强体育锻炼,药学院于2016年4月4日面向全体假期留校生开展了“我爱运动”活动。

本次活动以“三无选择”为核心,即"无比赛,无输赢,无限制",强调参与积极性和主动性。活动涵盖羽毛球、排球、呼啦圈、跳绳、跑步等项目,种类丰富,以供学生自行选择。热门的羽毛球项目,让同学们兴致高昂,手臂挥舞间,球在空中划出道道优美的弧线;排球项目分为男生组与女生组,每一次击球都充满了力量与激情,每一场比赛都精彩绝伦,令人心潮澎湃,对战场面激烈而紧张。跳绳组的同学们配合默契,敏捷如兔,跳跃间尽情挥洒青春活力;呼啦圈组的女生们则轻谈浅笑,悠闲熟练,扭腰摆臀收放自如。最备受瞩目的是跑步组,运动员们精神抖擞,体态昂扬,步履铿锵,在鲜红的跑道上尽情挥洒汗水,用速度演绎青春。同学们的欢乐萦绕着整个操场,淋漓的汗水展示出青春的活力与蓬勃的朝气,表现出奋斗、拼搏的运动精神。

此次活动极大的丰富了假期留校同学的假期生活,同时也充分展现了同学们热爱运动、热爱生活的乐观心态,很好的诠释了药学学子们“崇尚运动,勇攀高峰”的体育精神。

编辑:宫毓强

上一条:药学院携手校红十字会举办急救培训活动 下一条:2016届毕业生年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: