Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2015-11-26 21:21:32】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“迎八方英才,书药韵新篇”迎双新晚会

2015年11月24日,药学院在大学生活动中心举办了“迎八方英才,书药韵新篇”迎双新晚会。药学院党总支书记刘媛、副院长彭金咏、姚继红、刘丕旭、刁云鹏莅临晚会现场,与全院师生一起欢聚一堂,喜迎药学院新教师和2015级新同学。

首先,药学院副院长彭金咏致辞,他总结了本年度药学院在学风建设、科研创新及教学管理等方面取得的丰硕成果,并期望在新的一年里,学院能汇聚八方英才的力量,在各项工作中实现新跨越,书写药学院新篇章。随后,晚会正式开始,舞蹈团带来的动感舞蹈首先拉开晚会帷幕,晚会中风格多样、精彩纷呈的节目让师生们目不暇接:洋溢青春与活力的酷炫舞蹈、糅合创意与风采的广播体操、展现新意与特色的幽默诗朗诵、渲染风情与魅力的乐器合奏,以及绚丽民族风的东北大秧歌、西北腰鼓,无不彰显着青年学生的蓬勃朝气与活力。晚会中,药学院的老师们也闪亮登场,为同学们献上了精彩的歌伴舞、中西合璧的歌曲串烧和幽默诙谐的三句半,增进师生情谊的同时也将晚会的气氛不断推向高潮。最后,晚会在合唱团《和未来有约》的歌声中和主持人的祝福声中圆满落下帷幕。

和谐药院迎英才,英才济济;欢聚一堂绘宏图,宏图璀璨!此次联欢晚会,不仅为师生们欢聚一堂创造了条件,也丰富了校园文化,展开了药学院生机勃勃、崭新多彩的新画卷。药学院全体师生在新的征程里,将会以更加饱满的热情投身到工作和学习中去,为学院和学校事业的快速发展贡献力量,再攀新高,再创佳绩!

编辑:宫毓强 最后更新:2015-11-26 21:23:13

上一条:药学院举办“情系西藏那曲,爱心捐赠物资”活动启动仪式 下一条:药学院召开“践青春梦,成笃行志”

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: