Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2015-09-05 22:24:59】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院第七届“闪药杯”篮球赛圆满落幕

为了丰富同学们的校园文化生活,充分发挥学生的团队协作精神,增强班级凝聚力和集体荣誉感,药学院于2015年10月举办了第七届“闪药杯”篮球赛。10月19日,“闪药杯”篮球赛决赛在风雨馆篮球场顺利举行,药学院体育部于现场进行了颁奖典礼,为本次篮球赛划下了圆满的句点。

此次篮球赛以班级为参赛单位,采用小组赛和淘汰赛赛制,历时半个月。各班代表队秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,团结拼搏、勇于进取,赛出了风格,赛出了水平。全体裁判及工作人员,一丝不苟、公正无私。各位队员用汗水与热情带来了一场又一场精彩纷呈的篮球盛宴,充分体现了药学院团结向上、努力拼搏的风采。最终,2012级药学一班和2012级药学二班联合代表队获得了本届篮球赛的冠军,辅导员老师为各获奖队伍颁奖。

强健体魄,药绘精彩。本次篮球赛达到了预期效果,为爱好体育的同学们提供了一个展现才能的舞台,展示了药学学子朝气蓬勃的青春气息,点燃了广大同学投身体育运动的热情和信心,增强了药学学子的团结合作能力,为培养全面发展、综合素质过硬的学生奠定了良好基础。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-10-21 22:37:40

上一条:药学院召开“践青春梦,成笃行志” 下一条:药学院召开“药聚英才,筑梦远航”新生家长会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: