Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2015-07-01 17:23:58】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开2015届毕业生大会

2015年6月23日,药学院在A204教室召开了以“挥手道珍重 昂首展翅飞”为主题的2015届毕业生大会。药学院副院长彭金咏、党总支书记刘媛、副院长姚继红、刘丕旭、刁云鹏以及辅导员李军出席本次会议。

青春的记忆因经历而深刻,梦想的船帆携希望而起航。大会首先以一段为毕业生精心准备的视频拉开序幕,让与会人一同回首那些逝去的美好年华,品味院领导和老师们为毕业生们送上的诚挚寄语和美好祝福。随后,学院领导为毕业生逐一颁发了毕业证书,并送上精心准备的纪念礼物—— 《给毕业生的一封信》和“收录我们的青春”毕业纪念光碟。2015届毕业生代表王利群同学代表毕业生发言,抒发了对学校、学院的不舍情怀,并祝福学校学院发展越来越好;在校生代表2012级毕然同学送上了对学哥学姐们的真诚祝福,并表示将延续他们的步伐努力前行,为学院争光添彩。接着,毕业生们向学院献上了纪念品——“桃李满天下”壁画,寓意药学院蓬勃发展,蒸蒸日上。最后,彭金咏副院长讲话,表达了对毕业生们顺利毕业的祝贺,对学院工作大力支持的感谢,对未来更好发展的祝福,殷切希望所有毕业生们在各自新的岗位上努力前行,建功立业,为学院争光,保持与学院的密切联系,及时汇报自己的成长、成绩,勿忘母校,常回家看看,并诙谐而深情地跟大家说:同学们,再见!激起全场一片热烈的掌声。

道一声珍重,逐一片天空。本次大会为毕业生们的大学生活画下了圆满的句号,增进了同学之间的同窗情谊,促进了师生之间的深厚感情,也鼓舞和激励着每一位毕业生在今后的人生道路上谱写属于自己的辉煌篇章。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-9-7 21:52:43

上一条:药学院喜迎2015级新生入学 下一条:药学院召开2015届毕业生代表座谈会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: