Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2015-07-01 17:21:33】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开2015届毕业生代表座谈会

为加强药学院建设,为促进毕业生更好发展,值毕业季来临之际,药学院于2015年6月19日在学院217会议室召开了2015届毕业生代表座谈会。药学院副院长彭金咏、党总支书记刘媛、副院长刁云鹏、刘丕旭以及辅导员李军出席了此次座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言。各毕业班学生代表针对在校学习及实习期间的收获交流了心得体会,表达了对学院、学校培养的感激之情,并对期间遇到的问题提出了个人思考和整改意见。学院领导认真听取和记录了学生提出的各项建议,并逐个斟酌,在教学课程的调整、实习时间的安排、学生工作的开展等方面达成共识,争取进一步完善学院各项建设,促进学生更好发展。会议最后,刘媛书记进行总结,对同学们积极建言献策表示感谢,对近期活动提出要求,对未来发展提出希望。刘书记希望各位毕业生谨记作为大医药学人的责任,坚持追逐梦想的激情,在各自岗位上做好自己,积极进取,敢于担当,成为药学院优秀校友。

最后,院领导们一致希望同学们常回母校看看,回药学院看看,建立长期联系,这里是同学们永远的家。

编辑:宫毓强

上一条:药学院召开2015届毕业生大会 下一条:药学院举办首届“小棋盘大世界”棋艺大赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: