Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2015-05-04 17:53:07】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办五一长假电影大放送活动

五一期间,为了丰富留校学生假期文化生活,药学院分别于2015年4月28日、5月1日在学院217教室开展了影视放映活动,放映的影片依次为《万物理论》和《罗马假日》。

放映期间,精彩的剧情吸引着同学们的眼球,心也随着故事情节的发展而起伏着。 《万物理论》主要讲述霍金的爱情故事以及患病前后的励志传奇,《罗马假日》讲述了公主与记者间发生的浪漫故事,两部情节贴切生活的电影,仿佛每一个情节都是生活的真实写照。温暖的故事夹着人生的真理,同学们时而微笑、时而沉思,在一片温馨和谐的氛围中欣赏着两部电影。

此次电影放送活动让同学们不仅从荧屏中收获了欢乐,也丰富了假期文化生活,增进了留校学生之间的情谊,进一步促进了学院的心理健康教育和精神文明建设。

编辑:宫毓强

上一条:翰墨书韵 梦拾雅音——药学院第八届书香月系列活动总结 下一条:药学院举办“光阴无痕书眷恋,韶华倾负育鸿鹄”主题报告会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: