Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2015-04-21 14:36:31】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“光阴无痕书眷恋,韶华倾负育鸿鹄”主题报告会

风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹。为了让同学们意识到节约时间的重要性,呼吁同学们合理安排时间,对过去反思,努力当下,为未来拼搏。药学院于2015年4月16日举办了以“光阴无痕书眷恋,韶华倾负育鸿鹄”为主题的“时间都去哪了”主题报告会。药学院辅导员李军老师,辅导员助理姜雪老师出席了本次活动。

时光易逝,容颜易老。活动以一段富有感染力的视频拉开帷幕,九位选手就“时间都去哪了”这一话题分别从如涓涓细流的亲情,愈久愈新的友情,以及个人在大学生活中的一些感悟以《时光匆匆》,《今天与明天》等为主题展开了精彩地讲演,让广大同学意识到了惜时的重要性; 岁月不待人,时间并不是我们想象的那么多,不要让准备成为拖延的借口。最后李军老师对本次活动进行点评,鼓励学生珍惜美好的大学时光,用有限的时间让自己不断成长,并推荐了两部相关影片。

韶华匆匆而行,流年岁岁而逝。通过此次活动,使同学们明白了时光总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落,零星的时间,如果能敏捷地加以利用,可成为完整的时间,失去一日甚易,欲得回已无途。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-4-21 16:39:59

上一条:药学院举办五一长假电影大放送活动 下一条:药学院举办第八届“书承经典,文品药香”读书月活动启动仪式

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: