Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“秉承家国情怀,弘扬青春朝气”宣讲会

为弘扬社会主义核心价值观,引导同学们树立正确的学习观念,迸发青春活力,药学院于11月6日在C101举办了“秉承家国情怀,弘扬青春朝气”宣讲会,全体2014级同学参加了此次活动。

来自校理论宣讲团的药学院2012级学生韩琨琳以“青春怎么切”为主题进行宣讲,为本次活动拉开帷幕。他以深入浅出的方式为同学们讲解应该如何处理青春时期的各种问题,让同学们学会以积极乐观的心态面对青春;随后,宣讲人史正义以幽默诙谐的方式带来了“我眼中的大学生活”,他结合亲身经历,告诉同学们要锻炼自我,体会失败,吸取经验,才能不断成长。

青春是一次次地蜕变与成长。本次宣讲会为同学们学习生活提供了宝贵经验,引领他们早日适应大学生活,促进其身心健康发展,为今后的青春梦、大学梦指明了方向。该宣讲还不断地渗透着“中国梦”的思想教育,进一步强化了学院育人为本的教育模式,为我院培养高素质人才起到推动作用。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“重温历史,药爱中华” 下一条:药学院举办“磨兵利刃,备战四级”四级模拟考试

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: