Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“磨兵利刃,备战四级”四级模拟考试

为增强2014级新生自主学习的意识,加强其对英语四级考试的重视性,积极备战即将到来的英语四级考试,药学院于11月10日晚针对2014级全体同学在A204举办了“磨兵利刃,备战四级”模拟考试。

考试期间,同学们遵守考试规则与考试纪律,奋笔疾书,沉稳答题,稳定发挥。考试结束后,同学们有序的上交试卷,并依次离开考场。学习部成员参与了此次考试阅卷。

通过此次模拟考试,让同学们更加了解四级考试的规则和题型,及时意识到英语知识的欠缺,帮助同学们更有针对性的进行准备,为通过即将到来的英语四级考试打下良好根基。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“秉承家国情怀,弘扬青春朝气”宣讲会 下一条:药学院举办第六届“闪药杯”篮球赛颁奖典礼

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: