Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办第六届“闪药杯”篮球赛颁奖典礼

为增强同学们的集体荣誉感和团结协作意识,提升大学生身体素质及综合素质,药学院于2014年10月举办了第六届“闪药杯”篮球赛。

此次篮球赛历时一个月,于2014年10月24日正式落下帷幕。本次比赛以淘汰赛制进行,16支队伍厉兵秣马,辛勤备战。各支队伍用汗水和激情给同学们带来了一场精彩纷呈的篮球盛宴。场下的热情呐喊使全院的同学都切身地感受到体育所传达的拼搏与希望、梦想与激情。经过激烈的角逐,2012级药学二班夺得了此次篮球赛桂冠。药学院辅导员老师为他们进行了颁奖。

体育强健体魄,青春绽放激情。通过此次篮球赛,不仅给予了同学们一个展示自我的平台,而且增进院系各班级之间的情谊。积极引导我院学生全面发展,成为新时代的大学生。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“磨兵利刃,备战四级”四级模拟考试 下一条:药学院举办“青春光芒,我药绽放”趣味运动会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: