Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“青春光芒,我药绽放”趣味运动会

为增强药学院团总支学生会凝聚力,展现大学生的蓬勃朝气和竞技精神,药学院于2014年11月2日在东操场举办了“青春光芒,我药绽放” 趣味运动会。药学院团总支学生会全体成员参加了此次运动会。

此次运动会以新颖、独特的比赛项目,为全体药学院部门成员呈献了一场精彩纷呈的体育盛宴。团总支学生会的所有成员被分成四组,每组指派队员参加“瞎子背瘸子”、“行棋无悔”、“爆气球”、“马兰花开”等趣味项目。一声声加油呐喊的声音,一张张真诚稚嫩的笑脸,都体现出同学们青春活力的健康姿态和友好互助的团队精神。

本次趣味运动会不仅体现我院同学青春向上的精神风貌和挑战自我的运动精神,而且促进了团总支学生成员间的沟通交流,增强了集体荣誉感,更展现了一个团结和谐的学生工作队伍。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办第六届“闪药杯”篮球赛颁奖典礼 下一条:药学院承办北京凯因科技股份有限公司招聘宣讲会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: