Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行文明离校系列活动之师生友谊排球赛

为增强老师和毕业生之间的情谊,加强毕业班级的凝聚力和集体荣誉感,药学院于2014年6月25日在风雨馆举行了“毕业季”师生友谊排球赛,药学院教师代表队和毕业生代表队参加了这场排球赛。药学院杨晓丽副书记出席观看了此次比赛。

此次排球赛精彩纷呈、激昂奋进,各代表队的队员们挥洒汗水,各展其能;啦啦队奋力呐喊,气氛活跃。老师代表队老练精干,毕业生代表队活力四射,赛场内外洋溢着青春的激情,荡漾着青春的风采。最终,毕业生代表队摘得了本次排球赛的桂冠。

梦在远方,路在脚下。毕业季师生排球赛,给毕业生和老师们一个增进感情的平台,让毕业生们更好的体会到药学院大集体的关怀与温暖,让他们在学院的支持下,能够怀揣梦想,展翅翱翔。这场具有特殊意义的排球赛,传达了整个学院对毕业生们深深的祝福,希望他们的未来五彩缤纷,一路高歌!

编辑:宫毓强

上一条:药学院召开“启明 启迪 启航”新生主题年级大会暨军训表彰 下一条:药学院举行文明离校系列活动之毕业生党员参观日俄监狱

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: