Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行文明离校系列活动之毕业生党员参观日俄监狱

为加强大学毕业生的爱国情愫和培养崇高的爱国情感,药学院在2014年6月16日组织了毕业生党员在旅顺日俄监狱进行了一天的红色之行。

在参观旅顺日俄监狱的过程中,我们怀着悲痛的心情,先后参观了监狱牢房、警卫室、绞刑场、监狱墓地场景复原地……当看到无数革命烈士为了名族大义慷慨赴死时同学们的心都哽咽了,无法用言语表达自己对帝国主义入侵中华民族的愤怒。在一个个红色景点的的背后,我们看到了在帝国主义剥削下中国人民的顽力奋斗,他们用自己的爱国情怀和自己坚韧的身躯筑成了东北的长城,在全国的抗击帝国主义侵略的历史上留下了浓墨重彩的一笔,永远不会被世人所遗忘。

通过这次红色观光,让即将走上毕业路上的我们产生了更高的思想觉悟、对我们的祖国有了更加崇高的热爱,为我们以后更好地服务社会打下了坚实的思想基础。相信同学们今后会更加明确自己的目标,并为之不懈奋斗。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行文明离校系列活动之师生友谊排球赛 下一条:药学院举行文明离校系列活动之青春逐梦 学海扬帆——记药学院优秀毕业生事迹报告团中山学院行

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: