Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“煮尽昏晓渡心灵,盈墨浅笔惜流年”记录报告会

为了增强同学们节约时间的意识,督促同学们养成良好的生活习惯,树立正确的时间观,药学院于2014年5月19日举办了以“煮尽昏晓渡心灵,盈墨浅笔惜流年”为主题的“时间都去哪了”记录报告会。

本次活动由九位选手就“时间都去哪了”展开话题。分别从时间安排,以及如何充实的度过大学生活,提高时间利用度等方面展开,声情并茂地讲述了身边同学由颓废、虚度光阴到珍惜时间、华丽逆转的全过程,让同学们真真切切地感受到了“明日复明日,明日何其多”的教训,引起了同学们的共鸣。其中,来自2013级临床药学2班的张可真实生动的宣讲得到大家的一致好评荣获比赛一等奖。

行一程山水,书一抹眷恋;拈一指流光,握一霎永恒。通过此次活动,提高了同学们的节时意识,使同学们充分理解了珍惜时间的重要性并做到自省自律;提醒了同学们珍惜大学时光,在有限的时间内充分挖掘自己的价值,为药学院的明天添上浓墨重彩的一笔!

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行文明离校系列活动之实习生大会 下一条:药学院举办“静藏淡品书墨香 持文清湄悦经典”主题读书报告会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: