Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“静藏淡品书墨香 持文清湄悦经典”主题读书报告会

人间四月,书香与花香共溢。传承经典,书韵相伴。在第19个世界读书日来临之际,药学院于2014年4月24日在F217举办了第七届“书乘经典 文品药香”读书报告会。本次报告会以“静藏淡品书墨香 持文清湄悦经典”为主题,药学院所有在校生参加了此次读书报告会。

自书中品味,从心中感悟,在行动中落实。经典典藏,与书为友。此次活动8个参赛班级精心挑选书籍,在全班普及阅读,并以宣讲的形式对此次书籍进行推荐展示,同时结合精彩的文艺演出将书籍的特色在观众心中打下深深的烙印。推荐书籍涉及古今中外,现实理想,均堪称经典之作。其中《我的苦难我的大学》、《复兴之路》以及《美丽人生》等书目展示博得了观众的阵阵掌声,并留下了深刻的印象。

一书一世界,一书一挚友。静品书墨香,深悟书中意。本次读书报告会的成功举办,不仅丰富了同学们的书目选择、激发了阅读兴趣、开拓了阅览视野,而且体现了学院重视读书文化、专注推进读书工程的优良作风,营造了阅览书籍、提升价值的良好氛围。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“煮尽昏晓渡心灵,盈墨浅笔惜流年”记录报告会 下一条:药学院召开“愉快度假期,安全需谨记”年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: