Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“愉快度假期,安全需谨记”年级大会

为了增强同学们的假期安全防范意识,让同学们安全愉快的度过五一假期,药学院面向所有在校同学于4月23日在F217召开了“愉快度假期、安全需谨记”的主题年级大会。药学院辅导员老师主持了此次大会。

大会上,高老师主要强调了五一的假期安全,从出行、住宿、饮食等各方面详细的阐述了假期安全的重要性,指导同学们正确防范危险因素和处理安全问题,同时告诫同学们必须以自身安全为出发点,树立自身的安全意识。随后,高老师对学校春季运动会的课程调整,以及我院的准备工作进行了简单说明。

此次年级大会的召开进一步增强了同学们的安全防范意识,提高了同学们的自我保护能力,为同学们安全愉快的度过五一小长假起到了非常重要的作用。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“静藏淡品书墨香 持文清湄悦经典”主题读书报告会 下一条:药学院举办“循青春足迹,记成长点滴”优秀大学生成长足迹交流会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: