Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院第五届“闪药杯”排球赛落下帷幕

为了增强同学的凝聚力和集体荣誉感,强健体魄,丰富同学的课余生活。药学院于3月24日到4月7日举办了第五届“闪药杯”排球赛。药学院各个班级共16支队伍参加了比赛。辅导员高歌老师出席了此次活动的颁奖现场。

大赛于3月24日正式开始,以淘汰赛制进行,16支队伍厉兵秣马,辛勤备战。比赛期间,各支队伍挥汗赛场,拼尽全力,展现出拼搏与奋进之美。各支队伍啦啦队奋力呐喊,营造了青春洋溢的氛围。4月7日,经过为期九天的激烈角逐,共有4个队技压群雄,挺进四强。2009级临床药学3班夺得冠军,2012级药学二班称亚,2009级临床药学1班成为第三名。

此次排球赛不仅为爱好体育的同学们一个展现才能的舞台,同时增进了院系各班级之间的联系。药学院也将继续举办此类活动,为各位同学的全面发展营造一个更加有利的环境。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办首届“书法大赛” 下一条:“魅力变身 show time”主题造型大赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: