Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

“魅力变身 show time”主题造型大赛

为了让在校同学的课余生活更加丰富多彩,更新对“美”的观念、与此同时增进各院系之间的交流,药学院、艺术学院、医学影像学院、麻醉学系三个学院社团部于4月13日下午5点30分在大学生活动中心联合举办了“魅力变身 SHOW TIME ”主题造型大赛,出席的嘉宾有大连医科大学大学生社团联合会主席、药学院、艺术学院、医学影像学院、麻醉学系学生会主席以其各院系各部部长。

一场精美绝伦的舞蹈为本次大赛揭开了帷幕,在掌声中中正式开始了本次活动。大赛的第一环节是由带妆模特进行环绕全场式走秀。首先出场的是来自药学院的模特,清新脱俗的妆容展现了春末初夏的活力与生机。接下来是艺术学院的模特,设计师天马行空的想象无不让在座的评委与观众叹为观止。最后出场的是来自影麻的模特,女模与男伴的搭档赢得现场无数掌声。比赛的第二环节中,造型后的模特向在场的观众展示自己的魅力,或美幻动人、或妩媚妖艳、或清纯自然,选手们为在场的观众们献上了一次精彩的视觉盛宴。最后,社团联合会主席和各院系学生会主席为选手们进行颁奖。最后主持人开始颁奖,在一阵欢呼声中,造型大赛走向尾声。

造型大赛的举办不仅展现了大学生积极向上的精神风貌,活跃了校园文化气氛,提高了学生艺术修养和时间能力,更好地展现了学子的青春风采,给“美”这一传统概念一个新的诠释,还增进了各院系之间的交流,达到资源共享群策群力的目的,促进了三个院系同学的发展与进步。

编辑:宫毓强 最后更新:2014-4-16 21:30:25

上一条:药学院第五届“闪药杯”排球赛落下帷幕 下一条:药学院举行“承药韵之姿,扬两会之风” 主题升旗仪式

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: