Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“纪念先烈 圆梦中华”扫墓活动

为了缅怀英烈、祭奠逝者,进一步加强大学生革命传统教育,药学院所有在校学生党员于2014年4月5日前往万忠墓及苏军烈士陵园扫墓进行祭奠革命先烈活动。

在国家革命建设、改革各个时期,无数烈士为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福矢志奋斗、英雄牺牲。同学们怀揣着对烈士的景仰与敬爱之情,为烈士们进献鲜花,并在万忠墓前庄严宣读医学生誓言。不忘历史,不忘国耻。作为一名医学生,必须秉承先烈的遗志,铭记健康所系、性命相托的责任,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终身。

缅怀革命烈士,弘扬烈士精神,是培育和实践社会主义核心价值观的内在要求,是提高大学生内在素养和个人价值导向的必由之路。本次活动对加强我院学生的民族意识及对中国梦思想在学生中传播具有十分重要的意义。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“承药韵之姿,扬两会之风” 主题升旗仪式 下一条:药学院举办完善寝室安全制度并任命安全责任人活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: