Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办完善寝室安全制度并任命安全责任人活动

为了增强同学们的安全意识,保障同学们的人身安全,药学院安全保障部与生活部于3月23日完善了寝室安全检查标准,并在每个寝室选出了安全责任人,负责寝室安全方面的问题。

在此次活动中,安全保障部与生活部通过前期的准备,在老师和同学们的大力支持下,药学院的寝室检查标准无论在卫生还是安全方面都更加完善。检查标准针对同学们寝室安全方面存在的问题进行了制定,如在寝室内饲养小动物、在寝室内存放易燃易爆的物品等。安全责任人的落实,使得同学们明白保障自身与全寝室安全责任的重大。在此次活动中,安保部与生活部密切配合,各司其职,互相帮助,使得此次活动能够圆满的完成。

责任铭于心,安全立于行。此次活动不仅加强了同学们的安全保障意识,在互相协作中提升了部门成员的工作能力,增强了集体的凝聚力与团结力,还使同学们把保障自身与全寝同学的安全看成自己的责任,进一步完善了药学院的安全保障工作。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“纪念先烈 圆梦中华”扫墓活动 下一条:药学院举办“感动的力量,你我的榜样”人物评选颁奖活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: