Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“大医印相”校园摄影大赛

为让同学们发现大医的美,捕捉精彩瞬间,药学院于2013年12月举办了为期一个月的 “大医印相” 校园摄影活动并于2014年3月15日进行了优秀作品展览。

本次活动面向药学院全体同学征集照片,展现大医人心中的魅力校园。同学们热情高涨,积极投入拍摄,共上交近百份作品。同学们以不同的视角展现了大医不同的美,充分体现了大医无与伦比的魅力。其中2012级药学二班的于安琪和苏日娜以她们独特的画面及精湛的摄影技术获得一等奖。其他14名同学分别获得二等奖、三等奖及优秀奖。

世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。本次活动给了同学们一个机会,静下心来去找寻藏在身边的美丽,用相机记录下来,感受生活的多姿多彩,用心去珍惜大学美好生活。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办安全教育宣传活动 下一条:药学院举办女生节观影活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: