Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办女生节观影活动

为了庆祝女生节,丰富同学们的课余生活,药学院娱划部在三月七号晚七点于C107举办了观影活动,给全院女生送上了一场视觉盛宴,并为到场的女生准备了纸花、糖果等小礼物。

播放的电影《阳光姐妹淘》,讲述的是女主角任娜美遇到了儿时阳光姐妹的领队夏春花,领队在垂死之际想再见其他成员一面,从而展开儿时回忆并最终又回到现实的故事。电影展现了姐妹之间的美好情谊,让同学们体会到了不随时间流逝的真情挚意。观影过程中,同学们既为了姐妹们的童年趣事开怀大笑,又为了她们之间深厚的友情感动不已,也感恩自己身边拥有的好姐妹。

这部电影不仅为同学们带来了欢乐,还让同学们意识到真正的友谊不会随着时间而消失,反而会更加牢固,无形地拉近了同学们之间的距离,促进同学们珍视彼此,友爱互助,大大加强了集体的团结力与凝聚力。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“大医印相”校园摄影大赛 下一条:药学院举办雷锋精神进校园活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: