Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行教学督导调研会

为了配合学校的教学督导工作, 在一学期的教学工作接近尾声之际,药学院于2014年1月2日在药学院217举行了教学督导调研会。 参加本次调研会的有药学院姚继红副院长、林原教授、各教研室老师、辅导员老师和2011、2012级各班学生代表。

在会议当中,老师、同学们就目前教学工作中存在的各方面问题进行了积极交流,老师们们反映在教学中所出现的问题:甄宇红、田燕老师等提出教务处教学日程安排不合理,不利于老师教学、学生学习,希望学校教务处进行相关改革。学生代表们也提出“各科考试时间间距少,时间准备不够充分”、“考前突击得高分”等疑问,老师们指出学习不能仅靠期末复习,在平时的学习中要扎实基本功,要学会巩固、归纳总结,提高自身学习能力,追求全面发展。

老师同学们的踊跃发言,积极探讨师生工作学习中的问题,有利于学校教务工作更好的开展。同时此次调研会,不仅让老师、学生们有了更多的交流和了解,也为我院教学工作的顺利进行奠定了基础。在老师同学们的互相配合与共同努力下,我院的教学工作将在不断改进中迈上一个新台阶。

编辑:宫毓强 最后更新:2014-1-8 12:26:37

上一条:药学院举办雷锋精神进校园活动 下一条:药学院召开假前年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: