Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开假前年级大会

为了让同学们度过一个安全而又充实的寒假,药学院于2014年1月6日在F217教室召开了“假前年级大会”,药学院所有在校生参加了此次大会。

大会期间,李老师再次强调了考试纪律,嘱咐同学重视诚信考试,积极备考并为随之而来的寒假部署了社会实践的相关安排,使同学们能更好的收获一个充实有意义的寒假。高老师重点强调了假期安全,指导同学们正确地预防和处理安全隐患。大会最后,高老师再次向同学们提出了假期社会实践的具体要求并补充了几个注意事项,希望大家用实际行动充实自己的寒假。

通过此次假前年级大会,同学们增强了安全意识,充实了假期安排,相信同学们会认真完成学院布置的假期社会实践要求,度过一个充实安全的寒假。

编辑:宫毓强 最后更新:2014-1-8 12:23:04

上一条:药学院举行教学督导调研会 下一条:药学院举行实习动员教育大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: