Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办免检寝室评比活动

为督促同学们养成良好的生活习惯,保持寝室内务的整齐,营造一个良好舒适的居住环境,药学院于2013年—2014年度开展“文明寝室评比”活动。

文明寝室评比活动综合了每个寝室生活部内务检查的成绩及院系大检查的成绩,最终选出了十个卫生优秀寝室,并授予“免检寝室”称号。学院希望以后生活部能够加大寝室管理检查力度,同时希望同学们也能够积极主动地把寝室卫生搞好,打造良好的寝室卫生环境。

此次活动督促同学们更加严格要求自己,使他们认识到营造一个整洁文明的寝室环境的重要性。同时本活动在药学院掀起一股寝室卫生整理的热潮,相信在同学们的齐心努力下,药学院会争当学校寝室卫生的模范单位。

编辑:宫毓强

上一条:药学院开展大学生“直面就业”系列实践指导课程之应届毕业生自我营销—简历与面试 下一条:药学院大学生“直面就业”实践指导系列课程培训拉开帷幕

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: