Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:01:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“感恩母校 寄语未来”主题活动

离别在即,不舍老师的谆谆教导,不舍朋友的同窗情谊,把一切化作一句祝福送给毕业生们。2013年6月26日药学院举行“感恩母校 寄语未来”主题活动。

时光荏苒,岁月如梭,对于13届毕业生而言大学生活将永远成为过去式。在美丽的大医校园中他们留下了最美丽的笑容,最精彩的年纪和最难忘的回忆。药学院组织13届毕业生以最后的寄语的形式留下他们对大医的祝福,对朋友的祝福及对青春的纪念。感悟青春、祝福母校、祝福学院,感恩学校一直以来对他们的培养,最简短的话语道出他们此时此刻内心深处的声音。

大学的时光美好动人,但也匆匆易逝。此次活动是毕业生在母校的最后一次活动,他们留下的是最后的祝福,也是大学生活里的最后一抹痕迹。在他们即将踏上新征程的时刻,祝他们前程似锦。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“启精彩征程 药新生之梦”新生系列教育之安全教育讲座 下一条:药学院举行“笃定梦想 携药起航”2013届毕业生毕业典礼

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: