Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-05-09 10:42:44】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“预防禽流感,安全度假期”安全知识讲座

为了提高同学们对现流行的禽流感具有防范意识,同时也加强五一假期的安全意识。药学院于2013年4月25日下在A205教室特邀了药学院安全指导老师马庆文老师为药学院同学们开展了一次以“预防禽流感,安全度假期”为主题的专题讲座,药学院辅导员李军老师出席此次讲座。

专题讲座现场马老师从禽流感的传播途径,传播方式,预防禽流感的措施等相关内容进行了讲解;随后老师又从消防安全、交通安全等方面结合身边的真实案例为同学们进行了一场绘声绘色的假期安全讲座,警醒了同学们假期安全出行。讲座现场气氛活跃,同学们在听了演讲后,对自己的出行安排进行了安全规划,以达到安全假期的目的。最后辅导员李军老师对此次活动做了总结。

安全问题一直是药学院教育教学的重中之重。本次活动主要从学生的根本利益出发,以学生的实际需求为切入点,让同学们认识到了掌握必备安全知识的重要性和必要性;同时也对药学院安全工作的开展起了很好的促进作用。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“凝聚梦想,复兴中华”第五期理论之声宣讲 下一条:药学院组织五一假期留校同学参观旅顺博物馆

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: