Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-05-09 10:33:05】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“安全伴我行 平安度长假”专题会议

在长假即将来临之际,有关学生假期的各项安全问题,学校、学院领导和老师都密切关注,高度重视。4月25日,药学院辅导员老师于学院217会议室召开了关于毕业生五一假期各项安全事宜以及假后有关毕业实习和就业专题会议。

按照学校党委的部署和要求,学生工作办公室组织在校毕业班学生特此召开会议,进一步落实和确保各项工作安全有序,从而保障学生的安全和健康。李军老师针对假期的交通、饮食、游玩等各项安全注意事项,逐一向大家讲解,又向大家介绍了当下H7N9禽流感的有关预防事项,号召大家安全度假期,远离禽流感,并布置了假期后的相关实习就业工作。

安全问题是一项常抓不懈的基础工作,却又在关键时刻体现出其重要意义。只有时刻保持安全警惕意识,平安快乐才能陪伴你我他,生活学习才能顺利进行。

编辑:宫毓强

上一条:药学院组织五一假期留校同学参观旅顺博物馆 下一条:药学院举办第六届“书承经典 文品药香”读书报告会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: