Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-04-13 21:53:11】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院“闪药杯”男女混合排球赛圆满结束

为了加强药学院同学之间的交流和沟通,丰富大学生活,同时备战学校男女混合排球赛。药学院于3月举办第四届“闪药杯”男女混合排球赛。

2013年4月7日,历时近一个月的比赛终于落下了帷幕。本次比赛由2009,2010,2011,2012四个年级共13支队伍组成。采取组间循环的模式共进行了40余场比赛。每个班级,每个同学都参与其中,场上的激烈碰撞,场下的欢呼呐喊让同学们感受的真切的热血与激情,拼搏与希望。经过激烈的角逐,最终2010级药学班以默契的配合夺得了本届“闪药杯”男女混合排球赛的冠军,2011级药学班获得亚军,2010级临床药学2班夺得第三名,2011级临床药学3班获得第四名。

青春与激情的碰撞,展示了药学院学子在体育场上的飒爽风姿,比赛虽然结束,可努力争先的精神一直延续。“更快、更高、更强”也不仅仅是一句口号,更是一种进取、超越、团结的体现和传承。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“青春心系中国梦”主题升旗仪式 下一条:药学院举办“我的中国梦”主题演讲比赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: