Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2013-02-26 21:48:17】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院寒假期间召开沈阳、大连两地家长会

为积极构建家校合力育人的新局面,进一步增进学生家长与学校之间的联系与沟通,药学院经过前期的积极准备,在寒假期间,由杨晓丽副书记和汤新强副院长亲自带领辅导员,于沈阳和大连两地召开了学生地区家长会。

家长会上,首先由杨晓丽副书记就学院的基本建设、专业设置、教学科研师资力量、学生的思想教育和日常管理、专业就业去向、形势和前景等情况,向家长们作了全面介绍和分析,并就家长们关心的问题一一进行了解答。随后,结合不同阶段学生成长特点和需求的差异,学院领导和辅导员老师分组与家长们进行了近距离的沟通和交流,在解答家长提出问题的同时,针对家长们在教育孩子的误区方面进行了解惑和正确引导,使家长更加理解了学校教育的目的和初衷,为今后主动参与、关心和支持学校的工作打下了良好的基础。

本次家长会的召开,受到了广大学生家长的热烈欢迎和一致好评,让家长及时、全面地了解了学院的相关情况以及孩子在学校的表现,搭建了学院与家长们进一步沟通的桥梁,增进了家校之间的情感,有利于依靠学院和家庭两方面的力量,增强大学生思想政治教育的合力,为学院今后顺利地开展大学生思想政治教育工作打下了坚实的基础。

编辑:宫毓强 最后更新:2013-2-26 21:49:15

上一条:药学院举办“承雷锋精神 做时代楷模”学雷锋系列活动之《感动中国》放映活动 下一条:药学院举行“企业校园行 职场未来赢” 职业生涯规划讲座

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: