Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-10-23 21:46:19】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

熔炼团队,激扬自我——药学院趣味运动会

为了促进学生会新老同学之间的交流,加强药学院团总支、学生会的整体凝聚力,药学院2012年10月20日在东操场举办了趣味运动会。

趣味运动会共有7个环节,途中加入两个全体互动项目。学生会全体同学被分成4组,各组之间进行了激烈角逐。骑士投篮环节激动人心,需要参赛者的配合能力;袋鼠跳环节你争我夺,参赛者保持自身平衡的同时还要追求速度;蒙眼敲锣环节笑声阵阵,极大地考验了参赛者的方向感与适应能力;花轿接力赛、趣味接力扣人心弦,充分体现了合作与竞争的完美结合;编花篮环节齐心协力,更加提升了同学们的默契。

此次活动不仅促进了药学院团总支、学生会新老同学之间交流,加强了团总支、学生会的整体凝聚力,在 “友谊第一,比赛第二”的体育精神之下为同学们提供了一个展现蓬勃朝气和竞技热情的平台。

编辑:宫毓强 最后更新:2012-10-23 21:47:32

上一条:团结协作,青春激扬——药学院新生趣味竞赛 下一条:医羽天下 典序药品华章——药学院团总支学生会换届大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: