Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-10-19 00:04:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

医羽天下 典序药品华章——药学院团总支学生会换届大会

为了欢送药学院2009级团总支学生会干部,并完成与2010级的交接,药学院于2012年10月12日在A102教室了举行了“医羽天下 典序药品华章”主题药学院团总支学生会换届大会。药学院辅导员老师高歌,2009级,2010级团总支学生会全体干部以及2012级新生参加了本次活动。

一段朗诵拉开活动帷幕后,2009级学生干部用他们精心准备的视频,将所有人又带回了忙碌的学生干部工作之中。2009级学生会干部代表发表了工作感言,“感恩”之情“不舍”之意寓于言语之间。一届别离,一届又将传承——2010级学生会主席带领所有2010级干部进行就职宣誓,让大家看到了他们对于未来一年工作的坚决态度。最后,高老师为活动作出总结,在祝福09级同学拥有一份美好未来的同时,又勉励10级同学用实际行动展现他们的伟大决心。

大学四年或五年,稍纵即逝,蓦然回首,记忆在脑海中呼之欲出。2009级寄托着大家的信任和希冀,同时也书写着一名药学人的尊严。因为鹰隼的羽翼必须锻炼才能变得丰满,才能翱翔天际。此次换届大会的召开,不仅代表两届同学工作的交接,让同学们看到了更是一种“药学院精神”的传递,一种“持之以恒,坚持不懈”的延续。

编辑:宫毓强

上一条:熔炼团队,激扬自我——药学院趣味运动会 下一条:主持台上展风采 我要生活更多彩——记药学院主持人大赛决赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: