Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-04-19 22:23:16】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

大医歌词王药学院分选赛圆满结束

天天唱好歌,我爱记歌词,2012年4月12日晚,“我是大医歌词王”药学院分选赛决赛在F217教室盛大举办,经过前期预赛,共有九名选手脱颖而出,进入决赛。

本次比赛共分为“歌词大填空”、“歌词大接龙”、“歌艺大比拼”、“谁是大赢家”四个环节,分别对选手的歌词记忆能力、演唱技巧以及临场应变水平做出了相应考验。比赛过程中,由实力唱将进行领唱、选手应答、场下观众也不仅随声轻和,欢乐愉悦的气氛吸引着在场的每一个人,精彩的场下互动,悠扬的古筝演奏更是把场面推向了高潮。最终,经过层层选拔,来自2011级临床药学3班的芦珊获得了本次比赛的冠军,随后将代表学院参加校大医歌词王的比拼。

比赛虽然结束了,可是带给大家的感动却没有停止,本次比赛不仅丰富了学生的课余生活,为同学们提供了展示自我、追逐梦想的舞台,更重要的是让大家在歌声中品悟出不一样的大学生活,在笑声中领略到成长的意义。

编辑:宫毓强 最后更新:2012-4-19 22:23:31

上一条:主持台上展风采 我要生活更多彩——记药学院主持人大赛决赛 下一条:药学院举办“独具百变 谱绘传奇”面具设计大赛报道稿

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: