Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-04-04 17:29:38】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“独具百变 谱绘传奇”面具设计大赛报道稿

为丰富学生课余生活,深入校园文化建设,为有才华的同学提供展示的空间,2012年3月29日晚,药学院在教学楼B211教室举办了大医达人秀第二季“独具百变 谱绘传奇”面具设计大赛的院系初选赛。

经过前期评选,八名选手入围决赛,通过ppt讲解方式向大家介绍了作品的设计理念和创作内涵,并通过才艺展示将作品风格、制作特点表现得淋漓尽致。比赛中,无论是经典的京剧传唱还是唯美的舞蹈表演,抑或是动听的歌曲对唱,带给大家的都是艺术的震撼和视觉的享受。

在一片温馨、热闹的气氛中比赛落下了帷幕。比结果更重要的是,此次活动为同学们提供了一个想象和创造的舞台,让大家懂得了艺术的灵感来自生活,完美的创作源于积累,在学生素质教育方面起到了积极促进作用。

编辑:宫毓强

上一条:大医歌词王药学院分选赛圆满结束 下一条:感动大医人物获奖选手

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: