Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 14:00:30】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

假期回家绿色通道

每当学期临近尾声,同学们都在进行紧张的期末复习。回家买票成为困扰同学们的一个大问题,为了让同学更好的复习,不为回家订票犯难、分心。生活部为大家开辟一条绿色通道。生活部成员在学校老师的带领下,认真组织整理,为同学统一订火车票。给同学们提供了方便,带去了快乐。

成长的路是坎坷的,生活部收获了成绩,也发现了缺点和不足。未来的生活我们会不断改进,信心,热心,耐心,诚心,恒心,真心,真正的深入每名生活部同学的心中。

编辑:宫毓强

上一条:迎双新晚会 下一条:校园心理剧

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: