Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 13:53:10】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

杜绝寝室亚安全 共创和谐温馨家

11月的序曲缓缓奏响,我院的“安全教育月”系列活动也一一精彩亮相。为了推动校园安全教育工作的顺利开展,营造安全和谐的校园,同时也为了增强学生的安全防范意识,提高自我保护能力,药学院于2011年11月14日至11月30日展开安全文明寝室评比活动。药学院全体学生都加入到该活动中。

安全工作,重于泰山。药学院以“良好安全的生活环境是学习的基础”为理念,组织进行全院性安全专项大检查,生活部全体成员及学生会各部门部长在辅导员老师的带领下对寝室安全、卫生及学生旷课情况进行不定期抽查。活动尾声,生活部将评比结果综合统计,获得“安全文明寝室”称号的寝室为:

11#324 11#327 11#424 11#411 11#308

11#502 11#528 11#613 8#519 8#520

加强安全教育,树立安全意识,培养学生处理紧急事件的能力,不仅是安全工作的需要也是全面提高学生综合素质的基本要求。药学院将全面落实安全规章制度,强化安全防范措施,为构建和谐校园添砖加瓦。

编辑:宫毓强

上一条:校园心理剧 下一条:药学院生活小妙招大赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: