Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 13:51:14】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院生活小妙招大赛

爱生活,懂生活,用智慧的眼光看待生活,用全新的视角改进生活。2011年11月17日,药学院在A102教室举办“生活新思 巧用妙招”生活常识技能大赛,让大家在欢声笑语中学到了更多生活知识。

本次比赛共有来自2010级和2011级六支队伍参加,新奇搞怪又富有创意的团队展示已使场下掌声不断,美轮美奂的才艺表演更是把现场气氛推向高潮,清新的走秀、诙谐的小品、生动的话剧,每一个节目中都蕴含了生活中的小智慧、小常识、小妙招。问答环节,选手们认真思考,准确回答。智囊团叠被大比拼环节也是精彩不断,最后在一段动感欢快的舞蹈中比赛落下了帷幕。2011级临床药学二班获得了本次比赛的第一名。

最是一种发现的目光,探索的思维,使得生活更加精彩,更加快乐。无论是生活常识还是生活技巧,无论在安全方面还是在便利方面,一点一滴都蕴藏着无穷的智慧。本次活动作为药学院安全文明活动月系列活动之一,也使点滴生活中的健康你我、安全随行的思想深入人心,为构建和谐校园增添了一份力量。

编辑:宫毓强

上一条:杜绝寝室亚安全 共创和谐温馨家 下一条:安全文明活动月之“关注消防安全,构建平安校园”主题安全演习

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: