Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 13:44:14】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

星光闪药,给力模仿 ——记药学院娱划部模仿达人秀活动

正值万圣节,小光棍节到来之际,为迎合这种浓浓的文化气氛,拉近院内同学之间友谊,为同学们相互熟悉搭建平台,同时挖掘同学们创新能力,活跃院系氛围,我院娱划部特于2011年11月1日星期二,在我校A区102教室,在2011级2010级全体同学,2009级部分同学共同参与下,成功开展了“星光闪药给力模仿”模仿达人秀活动。药学院辅导员高歌老师、李军老师,药学院学生会主席黄一力,团总支副书记王真真,及各部部长副部长均出席了此次活动并担任比赛的评委。

此次模仿秀活动实际上是以娱乐活动的形式开展的,其内容丰富多彩,不仅轻松幽默,而且由于不同班级同学的加盟,大家团结协作,发挥幽默搞笑的创新能力,使比赛更具特色。指定环节的精彩表演,一直掌声不断,笑声不断,即兴环节中参赛选手现场淋漓尽致的表演更加使人捧腹,把晚会推向高潮的互动环节,也让大家收获一份意外的惊喜。伴着笑声与掌声,在同学们的共同见证下,最终评选出三等奖四名,二等奖三名,一等奖一名。

星光闪药给力模仿,同学们在团结协作中获得快乐,模仿与发挥中锻炼能力,最后活动在笑声与掌声中落下帷幕。

编辑:宫毓强

上一条:谨知慎行,防于未然 ——安全文明月系列活动之“谨知慎行,防于未然”安全知识讲座 下一条:彰显青春,魅力药院 ——药学院团总支、学生会趣味运动会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: