Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 13:41:15】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

彰显青春,魅力药院 ——药学院团总支、学生会趣味运动会

为迎接药学院团总支、学生会的新成员,让新成员更快地融入学生会的大家庭,同时也为了促进团总支、学生会各个部门之间的交流与合作,提高团总支、学生会成员的团队协作精神,2011年10月29日中午,药学院学生会办公室在东操场开展了一场丰富多彩、妙趣横生的迎新趣味运动会,团总支及学生会100多名新老成员参与其中。

中午12点半,运动会正式开始。所有的同学按其部门被分为四个队,并且每队派出一名队长进行各项比赛的组织与协调。比赛期间分别进行了“孤岛求生”、“毽球比赛”、“各尽其能”、“团队大营救”等精彩游戏环节。其中在“各尽其能”比赛中,同学们有转呼啦圈的,有跳绳踢毽子的,还有做俯卧撑的,整场气氛欢乐而火爆。

活动结束后,4个小队都表现得很不错,在最后的颁奖仪式中,4个小队分别获得了“武林盟主”、“一人之下”、“一人之上”、“特别绅士”4个奖项,并由颁奖嘉宾为各队颁发了获奖证书及奖品。

在明媚的阳光和快乐的笑声中,药学院团总支、学生会迎新趣味运动会取得了圆满成功。在趣味运动会中,大家收获的不仅是一份欢乐,一份喜悦,更是一段情谊和一些值得永远珍藏的瞬间。相信有了大家的团结协作和共同努力,药学院团总支、学生会定会书写下更多的传奇和辉煌。

编辑:宫毓强

上一条:星光闪药,给力模仿 ——记药学院娱划部模仿达人秀活动 下一条:百年忠诚志,影序家国心 ——纪念辛亥革命100周年主题观影活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: