Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 13:28:19】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

涂绘华夏昌荣 书写共产恢弘 ——药学院庆国庆书画作品大赛

九十载风霜雪雨,九十年兴衰荣辱,国庆节来临之际,药学院宣传部的同学以“涂绘华夏昌荣,书写共产恢弘”为主题的国庆作品征集活动献上对祖国母亲的一份祝福。

经过一周的投票选举,6名选手脱颖而出,进入决赛,于2011年10月17日晚在A102教室进行最后的角逐。本次活动旨在抒发学生们爱党爱国的情怀,为有才华的同学提供展示的空间。选手分别以绘画、书法的形式描绘了党和国家的兴衰历史以及对爱国的理解。不仅如此,每位选手还为自己的作品量身定做了展示表演。小品、相声、舞蹈、话剧,生动地刻画、完美地展示,巧夺天工的作品配以独具特色的表演,使得台下掌声不断。最后,来自2011级临床药学二班的李若淼凭借着优秀的书法作品和搞笑的话剧演出获得了本次比赛的一等奖。

一曲《国家》中,比赛落下了帷幕,留下的是深深的感动和更多的思考。轻描淡写,一笔一划中蕴含着的是不一样的红色情怀,优雅墨香,一字一句下记录着的是药学人对祖国母亲的深切祝福。涂绘华夏昌荣,书写共产恢弘,愿我们的祖国更加繁荣富强。

编辑:宫毓强 最后更新:2012-3-10 13:35:42

上一条:百年忠诚志,影序家国心 ——纪念辛亥革命100周年主题观影活动 下一条:参观优秀寝室 形成良好习惯

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: