Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2016-07-07 12:27:35】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“铭大医精神,启药梦征程”文明离校活动启动仪式

为扎实做好药学院2016届毕业生的文明离校工作,给全体毕业生创造一个健康、文明、和谐、有序的环境和氛围,使毕业生顺利毕业、文明离校,6月15日,药学院举办了“铭大医精神,启药梦征程”的文明离校活动启动仪式。药学院党总支书记刘媛,辅导员老师李军、刘红以及2016届全体毕业生参加了此次活动。

大会伊始,毕业生代表耿仲亮首先上台向全体毕业生发出了安全、文明离校的倡议,并代表全体毕业生作出文明离校的庄严承诺。一句句真挚饱满、发自肺腑的话语,深深地感染了大家,引起了大家的广泛共鸣。随后,程玉同学上台带领大家再一次重温了医学生誓言,一个个坚定的握拳,一句句铿锵的誓词,一束束坚毅的目光,都体现了广大毕业生踏上新征程、迎接新挑战的决心和毅力。接着,在婉转悠扬的毕业歌声中,刘媛书记与辅导员老师们亲手将药学院精心准备的礼物送到了每一位毕业生的手中,为他们送去了最真切的祝福,表达了学院对每一位毕业生的美好期许。最后,刘媛书记发表讲话,她以一位学姐的身份向毕业生们提出了期待与建议。她说,毕业离校是大学生顺利完成学业的终点,是奔赴人生新征途的起点,毕业生文明离校反映了大学生的精神面貌,也代表着学院的育人成果。在毕业离校之际,希望每位同学珍惜友谊,增强安全意识,学会感恩。走向社会后,在认真做事,踏实做人的基础上,乐观前行、感恩前行、诚信前行。

此次文明离校启动仪式的举办,为毕业生们送去了母校的温暖与祝福,激励着毕业生在未来的学习、生活和工作中时刻铭记大医精神,以更大的热情和动力,去创造属于自己的锦绣前程。本次活动拉开了药学院文明离校系列活动的序幕,学院将以此为序开展各项具有教育意义和纪念意义的活动,努力为毕业生构建一个完整而美好的大学回忆。

会后,李军老师详细介绍了学院2016届毕业生文明离校工作的各项时间安排、实施办法和具体要求。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行英语四六级考前动员大会 下一条:药学院举行运动会表彰大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: